首頁 > 影片庫

 
顯示全部
 



高速攝影-高爾夫擊球壓縮比

解析度512x128   拍攝速率20000 FPS
高爾夫球在揮桿時,球在與桿面接觸時壓縮後,再反彈飛出,球頭撞擊球的瞬間,桿面會內凹,球也會被壓縮,如高爾夫傳奇教練所形容 “ 球在擊中時有如蛋餅般的扁平,飛出時如子彈般的快 。
此段影片可以看出求真的如同蛋餅般的扁平,藉此觀察球桿撞擊到球時,所產生的壓縮力與迴旋率。


 



高速攝影機-水滴2

解析度:480x240 /拍攝張數:12,012張/每秒

 透過高速攝影機觀察水滴落下時,水滴在水平面所濺起來的水花,不同的液體各有不同的液體飛濺型態!可以觀察各種不同的接觸角度。 


 



高速攝影-榔頭敲擊測試 (G)

解析度-720x480   拍攝速率-1000張/每秒

透過高速攝影機觀察手工具與釘子間敲擊過程,並觀察手工具設計穩定度,藉此來提升手工具之使用效率!
 

 


 



高速攝影機-氣動工具測試 (P) (G)

解析度-320x320   拍攝速率-500張/每秒

手工具於開發時都會經過不斷的研發測試,以達到最高生產效率,所以在提升速度之外,機械的可靠度,也是非常的要求,影片中的動作,即是在封口機的執行動作,以確保每個封口動作都能正確運作!
 

 


第一頁 | 上一頁 | 下一頁 | 最後頁 | 共有:  4  頁
關於我們產品介紹影片庫會員中心問與答連絡我們

東茂儀器科技有限公司 TEL:04-8857599 FAX:04-8817599 Email:sales@dongmao.com.tw

"版權所有,請勿轉載"