首頁 > 產品介紹

 
顯示全部
AOS -入門款

來自瑞士高階高速攝影機,提供各領域高速攝影機之整合應用,提供了低、中、高階等高速攝影機的應用需求,從入門款的PROMON系列,到基本款的S-PRI(1280*1024@500FPS)機種,到中階的Q-PRI(1690*1700@500FPS),到高階應用(撞擊測試)的C-VIT(2048*2048@570FPS)機種,提供了完整的對應機種,客戶群遍佈全世界,工業/商業/影視娛樂等相關應用均可以完整滿足。

 
AOS-專業高速攝影機

來自瑞士高階高速攝影機,提供各領域高速攝影機之整合應用,提供了低、中、高階等高速攝影機的應用需求,從入門款的PROMON系列,到基本款的S-PRI(1280*1024@500FPS)機種,到中階的Q-PRI(1690*1700@500FPS),到高階應用(撞擊測試)C-VIT(2048*2048@570FPS)機種,提供了完整的對應機種,客戶群遍佈全世界,工業/商業/影視娛樂等相關應用均可以完整滿足。

 

 
MegaSpeed MS系列(PC/NB/平板控制)

MEGA SPEED 開發出業界長時間高速串流攝影機(MS30K DVR),並且平行展開更多解析度/拍攝張數的機種(MS-series),滿足不同的使用者需求,除了基本款,另有航空用版本(Airborne),與耐衝擊Hi-G機種,透過筆記型電腦控制高速攝影機,達到所見即所得的直覺化操作方式,搭配Gigabit級的高速網路傳輸介面,部分機種更可免電腦錄製影像。

產品優點  

1.可依環境規劃使用。(戶外/室內/耐Hi-G為選配)。
2.可由PC/NB透過網路架構,控制高速攝影系統。
3.內建超高速記憶體,提供高速影像存取。
4.提供彩色24bit/灰階8bit系統選擇。
5.可TTL觸發輸入與Strobe觸發輸出。
6.可搭配各種焦段C/F- Mount鏡頭群。
7.可調整所需之解析度與拍攝速度。 

應用領域 

工程測試醫學測試、光電設備 、學術研究生物學、影視娛樂、國防測試、運動分析 

 
MegaSpeed X系列(免電腦單機操作)

MEGA  SPEED開發引領業界創新的觸控式LCD操作介面,直覺操作的觸控螢幕,搭配多元化的傳輸介面與機身搭載超高亮度LED燈光輔助系統,免去外接電腦的不便,讓高速攝影的拍攝變作簡單,直覺化的操作,拍攝完成後立即選擇所需要的片段下載到記憶卡或電腦中,內建鋰聚合物電池模組免外接電源,可獨立拍攝高速影像。

產品優點  

1.機身依需求搭載內建記憶體(4/8/16GB)。
2.機體搭載超高亮度LED燈光系統。
3.機背提供4.7吋大型LCD觸控螢幕(免外接螢幕)。
4.配備傳輸介面:USB/MicroSD/GBE,多樣儲存方式。
5.觸發介面:TTL輸入/Strobe輸出。
6.具備IRIG-B,可提供多機衛星同步校時。
7.具HDMI影像輸出介面,提供影像傳輸到大螢幕或簡報使用。
8.機身搭載鋰聚合物電池,可單機操作1-2小時以上。
9.支援可更換鏡頭 C/F-MOUNT,提供多樣鏡頭群組。
10.可選配內建SSD固態硬碟,加速儲存速度。

 
高速攝影系統整合

透過與使用單位溝通,並將高速攝影機導入目前營運的系統中,有效的提升工作效率,並將高速攝影機所擷取的影像,做有效的辨識輸出,提供使用單位做判讀,並適當調整系統運作效率,可快速提升生產/營運/研究等工作效率。

(一)捷運系統導入高速攝影機,做夜間軌道檢測。

(二)農委會開發禽類生產履歷系統,提供研究人員相關深度應用。

 
超高亮度LED燈光模組-全功能型(DM-L-1201)


   

 
超高亮度LED燈光系統

 
長距離無線看靶/報靶系統(1.6公里)

觀測工作距離最高可達1.6KM,適合狙擊手射擊專業培訓,透過最新長距離影像傳輸科技,讓靶場安全與報靶效率有效提高,免靶溝人員冒險報靶,直接透過電腦螢幕確認靶紙的上靶情況,增加靶場執行效率,並有效提升靶溝人員的安全,降低危安事件。 

 

 

 
中距離無線看靶/報靶系統(0.27公里)

觀測工作距離最高可達274公尺,適合狙擊手射擊基本培訓,透過最新長距離影像傳輸科技,讓靶場安全與報靶效率有效提高,免靶溝人員冒險報靶,直接透過電腦螢幕確認靶紙的上靶情況,增加靶場執行效率,並有效提升靶溝人員的安全,降低危安事件。

 

 

 
第一頁 | 上一頁 | 下一頁 | 最後頁 | 共有:  1  頁
關於我們產品介紹影片庫會員中心問與答連絡我們

東茂儀器科技有限公司 TEL:04-8857599 FAX:04-8817599 Email:sales@dongmao.com.tw

"版權所有,請勿轉載"